Глазами Любви - посмотри

Боже мой, глазами ясности,
Глазами Любви посмотри.
Светлый мой, на затерянный -
На Твой мир посмотри.

Ты услышь этим слухом,
Посмотри этим взглядом.
Ты скажи Своим Словом,
Прояви Себя Жизнью,

Зазвучи Здесь - Молчанием,
Пробудись Откровением
И разрушив сомнение
Укрепи во мне веру.

И из слабости лживой
Пусть уходит сознание,
Твоё мужество вновь
Покорит все глубины.
                Июнь,2001 год


Рецензии