Мне снился сон...

Мне снился чудесный сон.
В нём был наш старый дом
И не было печали в нём,
Лишь только ночь за тем стеклом...
***
А утром,был прекрасный рассвет
И дивное пение птиц за окном.
И наполнял комнату солнечный свет,
И небо было в цвете голубом...
***
А дальше,полдень и шум прибоя
И золотой сверкал песок.
В душе царило состояние покоя,
Не ощущалось никаких тревог...
***
Затем,пленительный закат,
Он до сих пор,в моих глазах.
И тот красивый водопад,
И небо в пушистых облаках...
***
Скажу спасибо,ночь,тебе за сон,
Пусть и недолго длился он.
А сколько радости и счастья подарил
И в то, желанное время,меня возвратил...


Рецензии