А я то думала

А я то думала,что я тобой переболела.
Что это было - ревность, зависть или злость, когда тебя увидела с семьей так близко на экране.
И в мое сердце вновь проникла боль.
И я растерянна, не знаю, что мне делать.
И как из сердца это чувство мне прогнать.
И даже то, что я общаюсь дружески с тобою каждый день мне не поможет.
Уже усталость накопилась в этих отношениях.
Ты рядом - руку протяну и твою руку трону.
Но уже нет того, что согревало сердце.
Но что-то там внутри еще болит.
И этот пепел от несбывшихся надежд вдруг разлетелся ветром.
И запачкал душу.
И мне невыносимо это, что мне делать, как же дальше жить.
Но в силу обстоятельств выбора здесь нет.
И все останется как прежде - ты там, я здесь.
Мой мир тебе неинтересен.
И я уже почти закрылась от тебя.
Но этот кадр, где ты не один, вдруг покорежил душу.
А я то думала, что все - нет больше чувств и я дышу спокойно.
Но видно одиночество решило о себе напомнить.
И как бы не храбрилась я, все стало ясным.
Я поняла, что не смогу так больше жить.
О.И.


Рецензии