Говорим о разуме, творя безумие?

Говорим о разуме, творя  безумие?
Глазами  души!

 
Кто-то Бога отвергает,
Возвышая сам себя!
«Книгу Чёрную»  читаю,
Жизнь исчезнувшую  я.

«Книга Красная»  всё тает
От  безумия людей!
Кто природу охраняет
От своих же  от  «зверей»?

Мы давно жизнь убиваем
Ради наших сраных благ!
Что потомкам оставляем?
Ах, вот ядерный кулак?

Сколь болезней наплодили
Мы безумием своим?
Бога Разум отвергаем,
Ниже хищников стоим?

Где предел  всему  разврату?
Где же совесть и мораль?
Мы живём, как автоматы,
Ничего не видя вдаль!

Вот стою я на пороге,
Где конец уж Бытия!
Я старик не лезу в  «боги»,
Но ой разум не  «свинья»!
Ра бы уж очеуться!
Есть ведь разум на земле1
Заставляет сила гнуться!
Как пророков бьёт во мгле!

Кто воспитывает разум?
Кто к нему сейчас зовёт?
Души давит плоть зараза,
Всё в могилы заберёт!

Рай не плотская зараза,
Чтобы там плодить разврат!
Просыпайтесь души сразу,
Пока вы  «не трупный яд!»

Христу: «была замужем за семи братьями,
чей женой будет в раю?
Он: Безумцы и не знаете писаний, ибо в раю
вы будете как4 ангелы небесные!

У Моего Отца, обителей много!


Рецензии