Направление

Не стрелки, просто линии...
Где рай, где быт, где ад?..
Вся даль укрыта ливнями
И нет пути назад.

Нет камня с указателем
И карты тоже нет...
Быть дураком сознательно -
Уже не полный бред.

"Зеленое" приличие
Сбивает с толку всех.
У водки есть отличие-
Агрессия и смех.

И выбор будет правильный,
И море до колен...
Засох сырочек плавленный,
Взяв логику взамен.

Здесь водка не кончается,
"А воз и ныне там"...
Для многих так случается,
А выбор делать нам.


Рецензии