Дай Бог...

Дай Бог не зачерстветь, покрывшись коркой,
Свои регалии не сдать в музей.
Все истинное чувствовать «подкоркой»,
Ценить всегда не деньги, а друзей,

Любимую, что близко иль далеко,
Детей, что недоласканы тобой,
Чтоб не было в дальнейшем одиноко,
Попробуй выиграть у эгоизма бой.

Суметь уйти от ханжества и лести,
Нравоучений, лишней суеты
И оказаться в самом нужном месте,
Где должен быть не кто-нибудь, а Ты.

Быть гармоничным с матушкой Природой,
Ценить в ней все: и солнце, и цветы.
Тогда поймешь: пускай уходят годы,
Всему свой срок и нету пустоты.


Рецензии