Рубаи А что ещё нам надо?..

           "А что ещё нам надо?.."

От рвачества ты будь во всем свободен!
Душой будь светел.., нравом благороден.
А что ещё... здесь надо нам - для жизни?
Ведь изначально... для любви ты - годен!


Рецензии