Песня - сестренке

Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Милая,моя сестренка!Милая, моя подружка!
Ты, моя одна -отрада,ты – моя для слез,подушка!

Припев:
Мы, с тобой, всегда близки!Чувствуем дыханье мысли!
Я, тебя, люблю всегда! Без тебя - себя не смыслю!

Милая моя, сестренка!Ты, со мною делишь - сладость!
Мы, с тобой, как раньше в детстве – вместе делим горе - радость!
 
Припев:
 Мы, с тобой,всегда близки!Чувствуем дыханье мысли!
Я, тебя, люблю всегда!Без тебя - себя не смыслю!

Милая моя, сестренка!Эталон для подражанья!
Пусть, звучит всегда - смех звонко!Исполняются желанья!

Припев:
Мы, с тобой, всегда близки! Чувствуем дыханье мысли!
Я, тебя, люблю всегда!Без тебя - себя не смыслю!

Милая моя,сестренка!Дорогая мне подруга!
Жизнь бежит, пусть,еще долго!Счастьем напоим друг друга!
 
Припев:
Мы, с тобой,всегда близки!Чувствуем дыханье мысли!
Я, тебя, люблю всегда!Без тебя - себя не смыслю!

04.11.2017г.


Рецензии