9. Как близко до рая..

МИР Бесконечностей – 2017.

9.
Как близко до рая,
Как краток маршрут…
Вся жизнь наша – майя…
Взять просто взглянуть
На сосны, на ели,
На небо, на пруд…
Ах, осень… хмелею
От воздуха тут…

К ручью наклонилась,
Умылась водой
Вмиг горечи смылись
Студеным ТОБОЙ…
Я воздух вдохнула…
Кружит голова…
Мой самый ЛЮБИМЫЙ
С ТОБОЙ навсегда…

Никто не заменит
Объятие ТВОЁ…
ТВОИ жду Знаменья,
ТЫ – счастье моё…

04 11 17, Мск.


Рецензии