Старшим боевым товарищам

Я вас знал не так уж долго,
Дней может двести иль чуть больше.
Но вы сказали мне так много
И о плохом, и о хорошем.

Вы говорили о ужасном, вы говорили о великом,
О том что в мире есть такое,
С чем лучше просто не встречаться
И я запомнил все уроки и вас, тот самый голос братства.

На фоне той зелёной массы,
Себя в толпе не упуская,
По настоящему смеялись,
Всё так же что то обсуждая.

Я рад, что с вами повстречался
Что многое от вас узнал.
Сейчас бы с радостью помчался
За вами, в тот привычный шквал.


Рецензии