Отец, я по Тебе скучаю!

Отец, я по Тебе скучаю!
Скажи, нашел ли ты покой на небесах?
И с мыслью о тебе, так часто засыпаю,
Тебя в себе я вижу в зеркалах!

Отец, прости за то, что не успели попрощаться!
Прости, что небыл рядом, в тот последний миг...
Нас научили, когда больно, улыбаться,
Хотя внутри нас разрывает крик...

Крики... от потери и от боли!
От ужаса... любви... и одиночества.
Иглою с ядом в сердце укололи,
Мне от тебя осталось только Отчество!

Отец, Тебя мне очень не хватает!
Скажи, нашел ли ты покой на небесах?
Я чувствую, меня, твоя душа оберегает,
Тебя в себе я вижу в зеркалах!


Рецензии