Доктор

Доктор, смотрите,
Я опять не выдержал натиск судьбы.
Доктор, скажите,
Как же мне теперь жить?
Вот веревочка, вот конец ее,
Хотя говорили, что будет виться.
Доктор, быть может, хоть вы посоветуете,
К кому мне сейчас нужней обратиться?

Жил "не жилец" себе, жил-поживал
Да вдруг сдал.
В анализах крови моей, доктор, сплошной металл.
Сжигаю ноты и рву сценарий.
Вы предлагаете инъекцию эгоизма и властолюбие перорально.
Но я не могу, доктор, у меня ментальная атаксия,
Простите, но я отказываюсь от терапии.

И, как мне теперь жить, я, знаете, понимаю.
Вот ступени под воду- по ним я должен спуститься.
Доктор, беда-то вся в том, что я сам знаю,
К кому мне сейчас нежней обратиться.


Рецензии