Одиночество

Опять тишина в этих стенах
И звук, от чесов на стене,
А кажется рядом веселья
Куда нет пути больше мне.

Душа моя рвется ко звуком,
Забыть чтобы всю тишину,
Но сам не могу я покинуть
Те стены, что держат судьбу,

Ведь нет! того ликования.
Что ждало бы в ближние  дни
Одно одиночество рядом,
И стены,  забытой двери.

У каждого в жизни пробудится
То чувство, что вызвет печаль
То чувства что так неизбежно
Настанет, и ей вас не жаль .

Опять тишина в этих стенах,
И звук, от чесов на стене,
Мне жалко тебя одиночество,
Мне жаль, что сейчас ты во мне.


4 ноября 2017


Рецензии