Расскажи, какого быть брошенной

Расскажи, какого быть брошенной,
Всеми людьми забытой, испорченной.
 
В их словах слышать что-то знакомое,
Мол не такая ты, мол попроще будь.
 
Расскажи, как не ведает сердце чужое,
Сколько сохранить ран можно внутри себя.
 
Как платить надо за моменты хорошие,
Выворачивая душу, дабы не распасться по частям. 
 
Расскажи, как не по дням съедает одиночество,
Но нужно улыбаться, ближнему виду не подав.
 
Как можно врать во круге всем, что хороши дела,
А приходя домой распадаться, распадаться по частям...


Рецензии
обычно... обычная пятница...

Вооот

Сергей Шатун   10.11.2017 21:40     Заявить о нарушении