Еврейский бог, куда меня загнал

Еврейский бог, куда меня загнал?
Ну, для чего такую мне судьбу ты?
Признайся, Яхве: это не финал,
А просто малость ангелы надуты.

Обижены... Но логика должна
Существовать и в эдакой трясине,
И – дверь на выход. Даже не одна.
Пусть, Фигаро, мечусь. (Привет Россини!)

Не верю, что бессмысленно мечусь...
Куда-то всё же выйду, таки да, я?
Пускай не в дверь стихами достучусь –
В сердца, Святую землю покидая.


Рецензии