Джихад

Если строишь свой план, говори: "Иншаллах",
Потому что не знаешь, что будет.
Станет ясен итог, ты скажи: "Машаллах",
И Всевышний тебя не забудет.

Говорят гордецы, смело в воды ступая :
"Не родятся мечты от мечетей".
Что сказать? - их упертость тупая.
Таковы все "цветы лихолетий"!

Путь порока нечист, но оформлен красиво.
У пророка дорога в ухабах.
Лишь пророки идут по прямой боязливо,
Их джихад не осядет в генштабах.

Террорист точит саблю, под рясой кинжал.
Он джихад понимает дословно.
Рядом с ним, умирая, священник лежал,
Хоть и знал, что все в жизни условно.

Грех шагал по земле, держа черное знамя.
Кто Аллах ему, кто и пророки?
Когда нету любви с дочерьми и сынами,
Всяк усвоит Аллаха уроки.

© Лео Лунарис

Источник картинки: https://tgram.ru/channels/islam_bot


Рецензии