Осень поздняя

Осень поздняя - предвестница зимы,
серых будней бесконечный ряд....
Без листвы деревья,
голые стволы,
до весны не поменяют свой наряд.
Одноглазы и неярки фонари....
В бесконечно нудных сумерках снуют
люди - призраки,
туда - сюда, они,
за уютом и теплом домой идут.
Эта грустная, осенняя пора...
Серый цвет разбавит вскоре белый снег.
Всё пройдёт...
И эта серая хандра...
Нужен лишь любимый человек.


Рецензии