Желание перемен

Так странно в жизни всё бывает,
Земля уходит из-под ног,
Свою ты голову теряешь,
В тоски бросаешься поток..

Ручьи из слёз подкоп прорыли,
А смех и радость грёз ушли,
Как будто сердце надломили,
Порвав струну моей души.

Всё так же звезды светят ночью,
Все так же льют земле свой свет,
И я прошу звезду помочь мне
Во тьме ночной найти просвет.

А если в чём я согрешила,
Пусть Бог великий всё простит .
И хоть судьба неумолима,
Пусть свет на окнах заблестит.

Пусть блики рвутся и играют,
Пусть тень тоски сотрут совсем,
Глаза пусть снова засияют,
Тем светом, что прогонит тень.

И снова ночь, и снова думы,
Но нет средь них уж дивных грёз,
Ну кто бы только мог подумать,
Что столько может вытечь слёз...


Рецензии