Память любви

И снова мне, как в лучшем самом,
Ты снишься вновь в прекрасном сне.
И манит воздух, шепчут травы,
Что предназначен ты лишь мне.

Что ты один лишь мой навеки,
Что лишь в тебе найду покой,
Что безразличны жизнь и время,
Коль ты не будешь здесь со мной.

Ну почему? Ну где взять силы?
Ну как сказать, что я люблю?
Мне плохо так, невыносимо,
Я так молюсь, тебя так жду.

И фото в рамке, где с тобою
Я счастлива была тогда,
С любовью нежной и тоскою
Я вновь достану из стола...

И вновь коснутся губы нежно,
И вновь глаза мои найдут
В твоих глазах очаг надежды,
И снова краски в жизнь придут.

И снова птицы в небе синем
Начнут петь птицы и любить,
И снова я надену крылья
И буду в небе синем плыть...


Рецензии