8. Как много открытий

МИР Бесконечностей – 2017.
8.

Как много открытий…
Как много чудес…
Открылся пред мною
Берёзовый лес…
Берёзки младые
Стоят на ветру…
И ветер косички их
Треплет, листву…

Листочки златые,
В осенних слезах…
И дни дождевые,
Туман на глазах…
И пахнет природа
Тревогой, бедой…
Зима и морозы
Придут уж вот-вот…

Но есть откровенье,
Открытье моё:
В потоке осеннем
Я чувствую: ОН!

04 11 17, Мск.


Рецензии