Песня любви

Как хочется любить,
Как хочется смеяться,
Когда в его глаза
Ты смотришь вновь и вновь.
Как хочется любить,
Не хочется прощаться,
Как душу рвёт тоска и сердце тянет боль...

Ах если б обернулся,
Ах если б улыбнулся,
Ах хоть бы он сказал
Хотя бы пару слов.
Ах если бы вернулся
И в чувства окунулся,
И стал частицей жизни,
Любви из сладких снов...

Как я тебя люблю,
Тебе расскажет ветер,
Прошепчет стая птиц
И волн печальный штиль.
Я так тебя люблю,
Так жду, что ты ответишь,
Что тысяч среди лиц
Мне видишься лишь ты...

Твой образ я ловлю,
И голос не смолкает,
И сердце рвётся и
Так бешено стучит...
О Боже, я молю,
Услышит пусть узнает
Ту песню о любви,
То пламя, что горит...


Рецензии