об причинах плохих настроений...

... а в нейроновых связях елозили
настроения плохого причины:
то ли матки шейки эрозия
у подружки, как повод кручины.
То ли папки зажимов коррозия,
что лишила мизинцы мужчины
ногтевых розоватых пластинок.
Полированных. Очень любимых,
даже больше подружки-скотины...
И в таких настроениях противных,
он достал из-за старой картины
револьвер... И не стало мужчины...

Феликс Калугин     04.11.2017 г.


Рецензии