Как в театре

Как в кукольном театре, дёргая за нитки,
Собою управляем с натянутой улыбкой.
Нервы на пределе, суставы на изломе—
От боли стиснув зубы, мы новой ищем боли.
 
Вперёд, и самый полный! Мы встречным ляжем курсом.
Потопим наши чувства, чтоб в сердце стало пусто.
Останутся обломки—венки любвекрушенья.
За них хватаясь тщетно, нам не найти спасенья.
 


Рецензии