Тебе

Мои стихи - осколки ярких чувств,
Рассыпанные в спешке ненароком.
Они не станут никому уроком - Теперь всему у вечности учусь. 

И в ноябре найду весну...
Присыпаны  снежинками ресницы
И крыльями своими , словно птицы,
Взрывают небосвода тишину.

В моих глазах пол мира отразится...
И снег пушист, конечно, неспроста.
Для новой жизни с чистого листа
В твой день рождения хочется родиться.

4.11.17


Рецензии