Шрамы на душе

Почти у каждого есть шрамы на душе,
Их глубину измерить просто невозможно,
И форма каждой боли, это не клише,
Ее лечить нам нужно очень осторожно!

Душа ранима, хрупка и нежна,
Она не терпит резких выражений,
И наших грёз она Царица иль Княжна,
Она как эхо многоликих мнений.

Её каприз, как пульс небесный,
Приходит вдруг из ниоткуда,
И образ за собой ведёт телесный,
Дабы восполнить радость Чуда!

Душа воистину нуждается в Любви,
Весь смысл в этом безупречный,
И чувств своих очаг ты разбуди,
И счастье в этом обретёшь навечно!


Рецензии