Просторы души

Моей души просторы
И сердца разговоры
Ты громко не услышишь,
Они не для ушей.
Они подвластны сердцу,
И если будем вместе,
Тогда лишь ты услышишь
Моё сердце своим.

Ты всмотришься поглубже,
Утонешь в сердца бездне,
Но выбраться оттуда
Ты только не спеши.
Оно откроет дверцу,
Тому лишь, кто заставит
Под натиском любви
Все стены сокрушить...


Рецензии