Небо

Не стоит печали, не стоит страданий,
Я рвался на волю, молил небеса,
Чтоб небо назначило пару свиданий.
Лететь ведь до неба всего полчаса.
 
И вот—я лечу. Расправлены крылья.
Как хищник, преследую жертву свою.
Где алая кровь смешается c пылью,
Там песню победы я громко спою.
 
И, когти сомкнув на плотИ беззащитной,
Не чувствуя трепета тела её,
Я вверх поднимусь, где края не видно.
Нет места для жалости в сердце моём.


Рецензии