Тепло на душе

Кто я и где мой мир?
Скажи мне, нежный ветер.
Твои мне лишь объятья
Сейчас заменят дом.
И свет моей любви,
Что ярко -ярко светит,
В себя ты весь прими
И освети любовь...

Пусть лёд сердец растает,
В аду растает пламя,
И снова биться станут
Сердца родных людей.
И снова солнце встанет
И в небе над полями
Его улыбку миру
Ты сможешь лицезреть.

Ты загляни поглубже,
Глаза открой пошире,
И небо станет ближе
К земле, где ты стоишь.
И сердцу станет легче,
И с этом чудном мире,
Захочешь ты услышать
Слова любви мои.

Тепло так и легко,
И в воздухе разлиты
Мечты и нежность, ласки,
Дары моей души.
Куда-то унесло
Все беды и обиды,
И все души подсказки
Найти ты поспеши...


Рецензии