Без названия

Под мирный и сонливый перестук колёс
На поезде, несущемся с земли на небо,
Кусочек счастья я  надломленного нёс,
Тобой подаренного в середине лета.
 
Я нёс любви надежду, как глоток вина—
Так бережно и не страшась напиться.
И безразлично, чья же здесь вина,
Что мы смогли друг другу так открыться...
 


Рецензии