В глубинах бытия

В глубинах бытия тоскливо
Тем, кто мечту свою терял...
От многих скрыто и забыто,
Что так хотел ты и желал.

И среди звуков чудной скрипки,
Ты словно в ноту не попав,
Как будто призрак, невидимка,
Росток цветком так и не стал...

Мои глаза открыты, сердце
Свой отбивает нежно ритм...
Я в коконе, пустыне сердца,
Где душу манит пепла блик.

Найди же путь, тропинку рая
И путь надёжный обретя,
Тогда услышишь и узнаешь,
Как бьётся сердце, мир любя...


Рецензии