Фото

Хочу, чтоб это было вечно.
На фото: дочка, ты и я.
И осень в платье подвенечном,
Что притаилась у ручья.

Бумага выцветет когда-то,
А снимки попадут в архив.
Укрывшись пыльным покрывалом,
У них не будет перспектив.

А наша жизнь весьма прекрасна,
Господь любовь нам подарил.
Я знаю, что семья и счастье-
Всё лучшее, что я просил!


Рецензии