Путь домой

И длинен путь домой,
И как-то долог день.
Я вовсе сам не свой;
Я мыслями не здесь
 
В словах моих—вода.
То летние дожди.
Я, видимо, соврал--
В ночи меня не жди.
 
Остынет в кухне чай,
Чуть брезжится рассвет.
Ты извини-прощай--
Исчезну на сто лет.
 
Два грамма до звезды
Возьму в карман с собой.
Разведены мосты,
И длинен путь домой
 


Рецензии