Рисуем ворону

*****
 Девочка с косичкой нарисовала птичку
 Не воробья и не синичку
 Нарисовала девочка ворону
 Раскрасила ей перья,надела золотую корону
 Получилась ворона-королева
 Косит черным глазом
 Одним направо, другим налево
 Ничего что ворона немного косая
 Она ж королева, что значит крутая
 А вот береза с длинными до земли ветвями
 И еще ромашки на лесной поляне
 Важно сидит ворона на пушистой ветке
 Служат ей другие вороны, лиса, заяц и белки
 Стоит королеве  произнести «карр!!!»
 Как тут же начнется птичий базар
 Птицы и звери стоят пред вороной в поклоне,
 А солнце лучами играет в короне
 Вдали виднеется темно-зеленый лес
 Он полон загадок и всяких чудес
 Да кстати, зовут девочку Саша
 Довольна вороной художница наша
 Но тут у Саши закончились краски
 Ну, вот и конец пришел нашей сказке.


Рецензии