Грезы дней

Любви теченье так уносит
Мой разум в даль и грёзы дней.
От мыслей ярких крышу сносит
И душно в обществе людей.

И хочется кричать, смеяться,
Исполнить все мечты мои,
Земли ногами не касаться,
Когда зовут цветные сны...

Я уплыву в волшебный замок
И посажу цветов сады,
И будет сон этот так сладок,
Что мир сойдёт с пути войны.

И птицы запоют повсюду,
И я раскрашу кистью явь.
Я так хочу поверить в чудо
И всю любовь свою отдать...


Рецензии