Руки не для того, чтобы их опускать

Когда ты думаешь, что больно,
Когда ты думаешь, что тяжко,
И эта непосильна боль,
Её не схоронить,
Пойми, что часто в жизни больно,
И всем бывает в жизни страшно.
И те, кто любит, здесь, с тобой,
Всегда будут любить.

И коли близкий стал потерян,
И коли душу рвёт разлука,
Ты посмотри вперёд и в жизнь,
Открой глаза свои.
Ведь каждому свой срок отмерен,
Своя любовь и своя мука,
И жизнь своя, и своя смерть.
Мы в этом не вольны.

Все твои трещины и раны,
Души закаты и дожди
Однажды снова станут садом,
Промчатся годы,с ними дни.
Ведь впереди бои и страны,
В которых яркий свет горит.
И мы с тобой все вместе рядом.
Ты только верь, живи, люби...


Рецензии