Я иду по аллее старого парка

Я иду по аллее старого парка,
По следам ушедших времён,
Вот на этой кованой лавке,
Был любовью кто-то крещён.

Кавалер ждал любимую с бала,
И она, задыхаясь, спешила к нему,
Что-то нежное в счастье шептали,
Поцелуями жарко молясь на Луну.

Не меняются люди в столетьях,
Точно так же влюбляясь, живут,
Погружаясь в страсти соцветья,
В сочетание душ и тел амплитуд.

В этом парке тайных лавочек много,
Сколько ж здесь, бывало земного!


Рецензии