Раз шажок, два шажок...

Раз шажок, два шажок,
Левый, правый сапожок,
И скрипит-хрустит под ними
Свежевыпавший снежок.
По снежку топочет Нинка,
Делая в снежке тропинку.
 
А над головой у Нинки
Вьются новые снежинки,
Нинка ловит их ручонкой -
Те ложатся на шапчонку,
И на личике у Нинки
Превращаются в слезинки.


Рецензии
Забавно!
Скоро Нинка опять будет делать в снежке тропинку)))...

Галина Абрамова 3   06.12.2017 22:03     Заявить о нарушении