мой позитивный стих придуман мною для всех друзей

 мой позитивный стих придуман мною для всех друзей!!!!!
каждый день просыпаюсь и захожу в интернет.
и с утра пишу всем привет.
желаю всем удачного дня и чтобы был в каждом доме мир а не война.
пусть у каждого из вас будет все как в доброй сказке.
утро чтобы было у вас с улыбки.
желание ваше исполнялось и без золотой рыбки.
чтобы некогда не болели и ваше души всегда пели.
я рад что вы есть у меня мои друзья.
выбрали именно меня. я вас всех уважаю и люблю.
этот стишок для вас сочинил не спроста.
пусть будет удача для вас всегда!!!!!


Рецензии