Писатель и поэт

Вы - конечно, писатель!
Вы - конечно, поэт!
Я, простите - любитель
Да, меня здесь и нет

Вы меня пригласите
К себе на десерт
Вы сегодня прочтете
Свой шикарный сонет

Обожаю, мечтаю!
Мой писатель, поэт!
Расскажите  о Счастье,
О любви, той, что нет

Я опять в  восхищении,
Как  прекрасен сюжет
Вы, конечно, писатель!
Мой, любимый поэт!


Рецензии