7. Пусть осень златая

МИР Бесконечностей – 2017.

7.

Пусть осень златая…
Пусть дождь поутру…
Пусть солнце скупое,
Стою на ветру…
О, Ветер-Ветрович,
Скорей выдувай
Все беды, болезни,
Дружиться давай…

Взберусь я на гору,
Взмахну я крылом…
Откроется взору
Планетный наш дом…
Но к Дому другому
С тобой полетим,
К Творцу нам родному
На крыльях взлетим…

Напьемся Амритой –
Божественный вкус…
В потоке вселенском
Оставим весь груз
Обид и ошибок,
Болезней и слёз…
Побольше улыбок
С собою возьмём,
Наполним «лукошко»
Любовью, красой,
И Света «немножко»
С собой унесём…

Вернемся на землю,
Везде с нами Бог…
Не страшно…  я верю:
С НИМ – ВСЁ ХО-РО-ШО!

04 11 17, Мск


Рецензии