Мгновения, как снежинки тают...

Мгновения,как снежинки тают-
Лишь остаётся призрачная нить!
Она даёт напоминание-
что надо без корысти жить!

Из паутинок Бог сплетает-
весьма прозрачную,но Жизнь!
А дальше всё от нас зависит-
Сумеем ли сей миг прожить?
Меж двух концепций обитаем-
Хочу всё в мыслях сохранить!


Рецензии