Ореол Луны осенний?

Ореол луны осенний?
В тучах Ра-дуга живёт
В ободке совсем весенний
Сердце ра-До-с-но поёт.

Осень и весна!!!
Две полоски счастья
Созданы из сна!
Сотканы из лас-Ки.

Осенью Природа!
Всё нам украшает
И сиренью с туч,
Будто воплощает,

Припев:

Осень с весною ликует
Есть природы обряд!
В платье из Ра-дуг-
-Танцует!
Для весны-
Дивный сад,
Вновь тюльпаны запахнут,
Вновь сирень зацветёт
Гром весенний, как б-ахнет
Вся Земля зацветёт!

Семена засну-ли?
Внучка вновь придёт
Волшебством разбудет
Родником вздохнет ,

Впереди Снежинки
Сказка? Из Небес!
Да! Потом росин-Ки
Вот в Цветах весь Лес.

Осень с Весть-Ною Ликует
Есть! Природы обряд
В платье из Радуг танцует
Для Весны!Дивный Сад!


Рецензии