Ещё не выросли зимой цветы

Ещё не выросли зимой цветы,
И не придуманы ей сказки.
Ты ж, ласточка, его прости
За холод, за величье маски.
Ты знаешь, что он где-то есть
С теплом твоей души на свете,
Лучей которого не счесть,
Пусть дарят радость на рассвете.


Рецензии