Подружись с ней

Ты её не ждёшь? Напрасно...
С нею жизнь всегда прекрасна,
С нею учишься летать
По губам, глазам читать.

С ней в душе тепло,спокойно
Сердце радостно,довольно,
Безопасно и прекрасно
Ты не ждёшь её напрасно.

С нею расцветают чувства
Сохранить её - искусство.
С нею Вера и Надежда
Сомневаешься как прежде?

С нею ты не одинока
Она рядом не далёко...
С ней глаза твои искрятся
И кружишь с ней в лёгком танце.

С нею я уже дружу,
Хочешь имя под скажу?
Что сидишь нахмурив бровь?
Её все зовут - Любовь!
03.11.2017г.








.


Рецензии