Твой черный человек и солнце

В этот момент происходит понимание того почему не работает твоё мотивационное самоубеждение. Происходит понимание того почему в какой-то момент своей личной истории ты не хочешь того, чего, как тебе казалось раньше - ты хотел всегда. Происходит раскрытие внутренней структуры собственной личность, и ты начинаешь видеть подводную часть своего психологического айсберга. Ты начинаешь видеть так, как умеет видеть солнце. Ты начинаешь видеть ту темноту, ту мысленную тень которую создает прошлое обстоятельство, ушедшее из твоей реальности, но оставшееся в твоей психике. Ты начинаешь чувствовать когда в твоих мыслях меркнет день и наступает ночь. Ты начинаешь видеть того черного человека который живет в каждом из нас.
Теперь, увидев своего черного человека, ты можешь его прогнать, но прежде чем это сделать еще раз посмотри на то солнце которому ты молишься. Вспомни о том, что каждый из нас это - ночное небо. Что ночью на небе - миллиарды звезд. Что разум это - луна, питающаяся отраженным светом.
И тогда, может быть к тебе приходит понимание того, что  мотивация это обыкновенное убеждение живущей в тебе луны в том, что та звезда на которую ты сейчас смотришь -  твоё солнце.


Рецензии