Не все пока что пройдены дороги...

Отпущено нам в этом мире не так много
И удается сделать лишь чуть-чуть ,
У каждого особая дорога,
Особый и неповторимый путь.

Не стоит тратить время на печали,
Стремись всегда подняться над собой,
Открыты человеку сказочные дали,
И их открытье принесет покой.

Не стоит сожалеть о том, что поломалось,
Пока в груди пылает сердца стук,
А то, что невозможным показалось,
Легко преодолеть не опуская рук.


Обиды, сожаления, тревоги-
Сожги скорей огнем души своей,
Не все пока что пройдены дороги,
Пока еще есть время у людей.


Рецензии