В прорехе меж веток кленовых...

В прорехе меж веток кленовых
Виден кусочек неба,
Нежный кусочек неба
Средь осени жёлтых обновок.

Как будто оазис синий
Дремлет в сердце бархана,
Встречи ждёт с караваном,
Что к цели идёт в пустыне.

И вот уж летит листьев веер
К небу в прореху смело,
К синему небу смело!
Погонщики-время и ветер.

Летят листья к небу беспечно...
Осень мудрая знает:
Жизнь они забывают,
Земную её быстротечность...




Фото автора.


Рецензии
Прекрасно и мило написано. Хорошего дня!

Евгений Прохоров 6   18.06.2019 13:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Людмила Савина 2   18.06.2019 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.