Я не люблю толпу

 

 Ну что ж, мечты с реалом не в ладах.
 Надежда сердце сказкой не обманет.
 О чём мечталось...превратилось в прах.
 С осколков чувство больше не восстанет.

 Ещё и осень порцией дождей,
 Противным ветром душу остужает.
 И демон грусти скалится: "Налей!
 Оно, поверь, немножко помогает"

 Есть те, что растворяются в друзьях,
 Когда хандра на плечи твёрдо сядет.
 А я ищу забвение в словах...
 С весельем сердце грустное не ладит.

 Конечно, как и ты, переживу...
 (Мужик - не пластилин же, и не тесто.)
 Но - сам,один... Я не люблю толпу.
 Бесчувственной толпе в душе не место.


Рецензии