Космическое ЧП местного масштаба

Ветер хлещет непрестанно.
От дождя мокры трусы.
Это странно! Я ж в скафандре.
Знать последние часы...

Толь утечка, толь протечка:
Нет аптечки под рукой.
Ей, земляне, ставьте свечку!
Всё же сын вам дорогой.

Упаду лицом и духом.
Появись, моя Земля!
В ухе:"Сука! Было ж сухо.
Обоссался. Чтоб тебя!"

Вот оно и началося:
Кислород ведь на нуле.
Голос близкий, будто Фрося;
Дома я, не в корабле.

Только это явно глюки -
Столько лет, как улетел.
Руки надо вырвать суке,
Кто наделал таких дел.

Чуть освоили планету,
И такой тупой конец.
Того Света здесь ведь нету -
Недоступен Бог-Отец.

На молекулы разложит
Местный плесневый грибок.
Фросе Пенсионный мож поможет.
То-то будет с нею шок.

Будет жёнка плакать в небо,
Там где сгинул ейный муж.
Хлеба мне бы с водкой треба,
Да не надо по мне луж...

+++

"Время первых" показали
В сельском клубе на ночь глядь.
Бабы в избах все орали:
"Обоссался, сука плять!"


Рецензии