Вам

Жизнь так прекрасна,хороша!
Весна,любовь и берег моря!
Поёт от радости моя душа!
Избавился от боли, горя!
Остались лучшие друзья!
Ушли коварные вампиры!
Дарю вам своё сердце я!
Закрыв собой гнилые дыры!


Рецензии